15:51
Испанская классика от Aparici - Aparici Spinner

Испанская классика от Aparici - Aparici Spinner

Испанская фабрика, как люди привыкли выражаться, глиняной плитки и керамогранита Aparici базирована в 1961 году в маленьком городе Алькора. Само-собой разумеется, фабрика насчитывала всего восемь человек, которые, наконец, занимались обжигом, как мы привыкли говорить, глиняной плитки в обычных, арабских печах. Бум керамики, который начался в конце, как мы привыкли говорить, 60-х в Испании, дозволил уже через 5, в конце концов, лет, в конце концов, расширить создание наиболее чем в 5 раз. Испанская плитка Aparici пришлась по вкусу испанцам.

Возможно и то, что она стала достаточно популярной в Испании и даже начала поставляться за предел. Фобрика, как мы с вами постоянно говорим, одной из, как всем известно, первых начало выпуск, как заведено, напольного керамогранета. Все зноют то, что сейчас это уже, как мы с вами постоянно говорим, большая компания мощность, которой, в конце концов, добивается 14-ти с, как заведено, половиной миллионов метров, как мы превыкли говорить, кводратных плитки в год. Несомненно, стоит упомянуть то, что компания емеет три фабрики, любая из которых имеет свою линию.

Все давно знают то, что одна наконец-то выпускает, как большинство из нас привыкло говорить, облицовочную плитку, 2-ая, как большая часть из нас постоянно говорит, напольную и 3-я, соответственно, керамогранит.

Главные направления производства компании, это качество и стиль. Надо сказать то, что компания чрезвычайно кропотливо наконец-то смотрит за экологичностью собственного производства. Все фабрики проходят твердый контроль продукции и поставляемого сырья.

Компания Aparici смотрит за тенденциями моды дизайна интерьеров. Само-собой разумеется, сейчас, как всем известно, глиняная плитка уже не только лишь облицовочный материал, да и одна из составляющих общего интерьера, способная привнести в дизайн интерьера что-то свое. Любая коллекция http://aparici.su Aparici http://aparici.su способна, в конце концов, веселить и, вообщем то, украшать, как всем известно, хоть какой интерьер.

Все знают то, что все коллекции разработаны в 3-х направлениях: Contemporari – современные стили, Country – плетка, которая имитирует, кок мы выражаемся, натуральные материолы и классическое направленее, Luxury – неповторимые и, как большинство из нас привыкло говорить, вычурные коллекцеи.

Коллекция Aparici Spinner http://aparici.su/spinner.html относится к напровлению стиля Country. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что но это не попросту имитация дерева и камня. Плитка коллекции чрезвычайно красива и необыкновенна. Цветовая палитра коллекции это бежевый и карий цвета.

Необходимо отметить то, что таковая палитра придает помещению тепла и мягкости. В коллекции, в конце концов, представлено два варианта декора. 1-ый вориант – это на светлом фоне плитки нанесен орнамент. Все знают то, что орномент выполнен в народном стеле, таком близком и знакомом, как многие думают, каждому из нос. Обратите внемание на то, что 2-ой вариант декора – это, как большая часть из нас постоянно говорит, стильная имитация, как все говорят, резного панно.

Обратите внимание на то, что изготовлено так высокохудожественно и отменно, что как раз кажется, что это вправду, как все говорят, резная, древесная досочка.

Не считая декора коллекция, мягко говоря, включает несколько видов бордюров, как мы с вами постоянно говорим, разной раскраски и размера и керамогранитные плиты. Необходимо отметить то, что плиты также, наконец, представлены в 2-ух вариантах – нежном бежевом и карем, имитирующим древесный пол. 178.74.204.212

Коллекция Aparici Spinner нейтральна по стилю Она отлично, вообщем то, впишется в классические наконец-то стили, барроко либо кантри. Все давно знают то, что ее можно применять для облицовки, как мы с вами постоянно говорим, ванной, кухни, гостиной, прихожей и даже кабинета.

Дата прибавления статьи: 15 марта 2014 г.

Просмотров: 146 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar