15:46
Конструктивные индивидуальности самоустанавливающихся дюбелей

Неувязка крепления предметов интерьера к как бы листовым отделочным материалам (гипсокартону, фанере и т.п.) постоянно была чрезвычайно принципиальной, беря во внимание высочайшие требования к надежности.  Государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в собственном предыдущем материале уже поведала о том, что, как все говорят, германская компания  Fischer предложила надежное решение в данной области – 1-ый и, пока, единственный в мире как бы самоустанавливающийся дюбель DuoTec. Все знают то, что беря во внимание большой энтузиазм наших читателей к данной новости, мы, наконец, решили продолжить рассказ о ней и как раз представить, наиболее тщательно, ее конструкцию. Е действительно, конструкция новинки кок бы приведена на ресунке в начале заметки 1. Само-собой розумеется, паз для юстановки шурупа, образованный 2-мя пластинами из нержавеющей стали А2 и обеспечивающий возможность использования разных шурупов, крюков и, как мы выражаемся, резьбовых шпилек.

2. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что неповторимая конструкции дюбеля и композиция 2-ух типов пластика, армированного стекловолокном, гарантирует устойчивость к высочайшим перегрузкам по всей несущей поверхности. 3. Обратите внимание на то, что доп элемент, позволяющий DuoTec работоть в качестве, как люде привыкли выражаться, распорного дюбеля при попадонии в, как заведено, полнотелые материалы. 4. Белоснежная гельзо из, как люди привыкли выражаться, армированного стекловолокном плостика, стало быть, устанавлевается в просверленное отверстие и обеспечивает стойкость к высочайшим перегрузкам на сдвиг. 5. Не для кого не секрет то, что особая рифленая полоса служит для регулировки и, как все знают, подготовительной установки дюбеля и, как люди привыкли выражаться, фланцевой гильзы. Возможно и то, что избыток просто удаляется без внедрения особых инструментов.

6. Не для кого не секрет то, что наличие закругления в конце, как все знают, рифленой полосы как бы дозволяет, наконец, найти наличие препятствий (трубопроводы, кабели, подконструкции и пр.) при установке в полые стенки. И даже не надо и говорить о том, что в последующей публикации мы опишем разработка монтажа этих инноваторских дюбелей.
Просмотров: 136 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar