15:50
Топ-5 худших истребителей ВВС США

Разница меж наилучшими и худшими истребителями, мягко говоря, быть может не очень велика. Само-собой разумеется, благодаря развитию военных технологий машинки, которые на данный момент, мягко говоря, числятся элитными, через пару лет могут, вообщем то, получить прозвище «летающий гроб».

Истребители являются государственными стратегическиме октивами, и должны быть также оценены как, как большинство из нас превыкло говорить, таковые. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что вот несколько критериев их оценки: в состояние ли, наконец, самолет наконец-то выполнить тактическую задачку для которой был сотворен? Эффективен ли он по сопоставлению со своими современниками? Не является ли он наиболее небезопасным для собственного пилота, чем вражеские истребители?

Представляем для вас топ-5 худших американских истребителей по версии издания The National Interest, посвященного наружной политике США.

Содержание
  • 5. Bell P-59 Airacomet
  • 4. Vought F7U Cutlass
  • 3. Grumman F-11 Tiger
  • 2. Convair F-102 Delta Dagger
  • 1. F-35 Joint Strike Fighter
  • 5. Bell P-59 Airacomet

    lasqc0xdБыл первой, кок заведено, попыткой американцев так сказоть сделать реактивный истребитель. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в процессе соревнований с ролью томного истребителя Lockheed P-38 Lightnings, истребителя-бомбардировщика Republic P-47 Thunderbolt и, как многие думают, трофейного как бы японского Митсубиши Zero, выяснилось, что у Р-59 нет никаких преимуществ по сопоставлению с, как все знают, обыкновенными истребителями с, как мы привыкли говорить, поршневыми движками как бы тех пор. Как бы это было не странно, но а в, как все знают, неких вариантах машинки с поршневыми движками даже затмили реактивного «коллегу».

    В конечном счете, Р-59 превратили в тестовый также самолет, на котором пилоты знакомились с чертами, как большая чость ез нас постоянно говорит, реактивной техники.

    4. Vought F7U Cutlass

    ozoa2xpfРеактивный как раз самолет полубной авиацеи США времен, как мы с вами постоянно говорим, «холодной войны» и 1-ый «бесхвостый» южноамериканский истребитель. Не только лишь дизайн Vought F7U Cutlass сделал эту машинку незабываемой, да и впечатляющий перечень погибших пилотов. Из-за ошибок в проектировании, слабенькой мощности и надежности движков, и остальных просчетов в разработке самолета около 25% построенных машин наконец-то разбилось в трагедиях, послав но тот свет 4 летчиков-испытателей и 21 пелота из состава морской авиации.

    Контр-одмирал ВМС США в отставке Эдвард Льюис ез, как многие выражаются, пилотожной группы, как мы с вами постоянно говорим, «Голубые ангелы» в интервью Air & Space Smithsonian Magazine заявел, что подал в отстовку на месте, когда ему произнесли, что для его группы будут, в конце концов, закупать Cutlass. Все знают то, что благодаря всем сиим «заслугам» Vought F7U Cutlass и получил 4-ое место в перечне ноихудших истребителей за всю исторею, как заведено, американской овиации

    3. Grumman F-11 Tiger

    bxqy3oxbКомпания Grumman славится созданием, как многие выражаются, боевых самолетов, являющихся гордостью ВМФ США. А F-11 Tiger известен иным. Необходимо отметить то, что он наконец-то является одним из немногих самолетов в истории, которым, наконец, удалось наконец-то сбить себя без сторонней помощи. Все давно знают то, что во время испытательного полета, летчик-испытатель Томас Эттридж выпустил около 70 снарядов из 4 20-мм орудий на высоте 4 км, а потом включил форсаж и догнал их на высоте 2 км. Необходимо подчеркнуть то, что ненамеренно, очевидно, а из-за роста угла понижения и скорости. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отлично еще, что снаряды были, как мы привыкли говорить, учебными, и пилот сумел высадить машинку неподалеку от взлетно-посадочной полосы.

    Срок жизни «Тигра» оказался недолгим, спустя 13 лет опосля сотворения он был выслан в отставку.

    2. Convair F-102 Delta Dagger

    yevdsucyСкоростной перехватчик Convair F-102 Delta Dagger был разработан, чтоб на, как большая часть из нас постоянно говорит, большой высоте, вообщем то, уничтожать русские бомбардировщики.

    Для уменьшения сопротивления дизайнеры модернизировали конструкцию истребителя, в итоге их творение как раз вышло по форме схожим на бутылку от кока-колы. Convair F-102 Delta Dagger был, как люди привыкли выражаться, первым работающим, кок мы с вами постоянно говорим, сверхзвуковым перехватчиком ВВС США с, как мы выражаемся, дельтовидной, кок мы превыкли говорить, формой крыла.

    Хотя скорость F-102 в конечном итоге затмила скорость Mach 1.22, самолет не оправдал больших ожиданий разрабов.

    1. F-35 Joint Strike Fighter

    meirzk251-ое место в рейтинге, как люди привыкли выражаться, самых худших истребителей ВВС США, вообщем то, досталось, как все говорят, приятной иллюстрации, как многие выражаются, того, что, наконец, бывает, когда амбиции превалируют над способностями. Обратите внимание на то, что крылатая машинка обязана была поступить на вооружение ВВС США, флота и авиации, как многие выражаются, морской пехоты, при всем этом все три варианта имели бы минимум различий. Очень хочется подчеркнуть то, что к 2014 году на програмку F-35 было наконец-то потрачено 163 миллиардов баксов и она на 7 лет отстает от графика. Не для кого не секрет то, что а глава независящей, как большая часть из нас постоянно говорит, аналитической компании Air Power Australia Карло Копп заявил, что в сопоставлении с русским ЗРК С-400 «Триумф» F-35 не, наконец, является, как все говорят, суровым соперником и, стало быть, станет, как большинство из нас привыкло говорить, легкой добычей для русских средств ПВО.

    Просмотров: 150 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar